Я проснусь. Андрею

Я по-прежнему тобою грежу. Странно.
Столько лет уже прошло, пора б проснуться.
Нужно выключить тебя. Стереть с экрана.
Убежать. Забыть. Смириться... Не вернуться.

Сколько ж можно! Я сама себя калечу.
Сердце просто рву на части беспощадно.
Будто боль меня спасёт , подарит встречу...
Нелогично это всё, и так нескладно.

Что ж; судьба. Я – молода и нестабильна.
Ты – мой сон, ты – наказанье... Наважденье.
Слезы вытрутся ладони частью тыльной;
Буду знать. Ты был мой шанс, предупрежденье.

Пару лет, и ты совсем исчезнешь. Может.
Но пока, тобою грежу. Боль – всё та же.
Я ж проснусь... Разбудит кто-нибудь, поможет...
Я очнусь. И о тебе не вспомню даже.


Рецензии
Такое не забывает, к сожалению......

Надежда Демченко   26.03.2010 16:13     Заявить о нарушении
В каждом правиле всегда есть исключения. Я подожду :-)

Маша Черкасская   26.03.2010 17:30   Заявить о нарушении