с любовью на пару

без конечные строки,
уходящее время,
все уносит куда то
в неизбежности плене
засыпает сознание
умирает надежда
опьяненная болью
все не будет как прежде
сладкий мед с горькой болью
засыпают глаза
что то не дает спать
пустота и слеза
внутри где то опять
ничего не хочу
просто хочется пить
и с любовью на пару
дозу счастья курить
ну когда ж наконец
все закончиться это
как бездомный птенец
тот, что выпал без следа
вот закончилась мысль
закончилось лето
наступила вдруг осень
я опять без ответа
встал на ноги я тела
я хочу покурить
и избавиться гнева
я не в силах так быть


Рецензии