Всё думала... Андрею

Всё думала: ну кто ты мне такой?
И, лишь спустя два года, поняла:
Ты был мой мир; судьба, мечта, покой...
Ты – то, что у себя я отняла.

Ах, если б я могла вернуть тот день,
В котором прочь ушла я "насовсем"...
Осталась бы с тобой вдвоём, как тень...
И стала б для тебя, возможно, "всем".

Я знаю, ты берёг меня, любил,
Ты искренне старался ближе быть...
А я была глупа. Ты не был мил.
Решила, что легко смогу забыть.

И, вот теперь, спустя уж пару лет,
Корю себя за глупость, юность, страх…
Ho у тебя ко мне пощады нет.
А у меня, не жизнь... а сущий крах.


Рецензии
Все мы не ценим то, что имеем

Надежда Демченко   26.03.2010 16:11     Заявить о нарушении