Что-то тошно на душе

Что-то тошно на душе \Am\
Видно выпить нам пора \Edim Dm\
Не приходит смерть ко мне \Hdim C\
А любовь уже ушла    \C E7\

И сегодня, как вчера \Am\
Словно не менялся день   \Edim Dm\
От меня судьба ушла       \Hdim C\
Мне, оставив свою тень     \C E7\

Я ищу себя везде \F Dm\
От себя же убежав \Hdim C\
От меня любовь ушла   \Fmaj Dm\
Мне, оставив свою тень    \Hdim E7\

Как слепой монах в потемках \Am\
Я с свечой в руке брожу      \Edim Dm\
И ищу, чего не знаю       \Hdim C\
А найду лишь смерть свою       \C E7\

Что-то тошно на душе \Am\
Видно выпить нам пора \Edim Dm\
Не приходит смерть ко мне \Hdim C\
А любовь уже ушла    \C E7\

\Am\
\Fdim-Gdim-Fdim Dm\
\Hdim-3л-Hdim C\
\C-3л-C E7\


Рецензии