Забыть тебя совсем...

Я не могу забыть тебя "совсем".
Ты снишься; ты из снов не исчезаешь.
Замучилась рассказывать я всем,
Что всё прошло, меня ты “знать не знаешь”...

И правду не могу pacкрыть никак…
Я не хочу произносить: "разбился".
Пытаюсь жить по-новому. Но, как?
Когда ты мне опять сегодня снился...

"Расстались," говорю. "Не подошли."
Никто не верит мне (уже два года).
Сменились времена, дожди прошли...
В душе ж моей… всё та же непогода.

Так хочется набрать твой телефон,
Сказать: “как я соскучилась, любимый!”…
И вновь услышу: "Маша, умер он.
Смирись уже; уход – необратимый."

Но не могу.  Так крепко влюблена.
Из сердца ты никак не исчезаешь...
И нет тебя, и не моя вина,
И, как мне больно, только ты не знаешь.


Рецензии
Боже мой! девушка, какой крик души! Терпения вам и сил!

Надежда Демченко   26.03.2010 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Следую Вашему напутствию.
Но таких как Он больше не встречала... Эхх.

Маша Черкасская   19.11.2010 17:54   Заявить о нарушении