Мне кажется, что я схожу с ума

Мне кажется, что я схожу с ума     \Am\Dm\
От этой  нескончаемой погони      \H7\E\
За счастьем, что зовет к себе всегда  \Am\Dm\
И ускользает, как туман в ладонях      \H7\E\

Душа томима этой грешной плотью   \Gm\A7 Dm\
И в разум мой безумство закралось  \Hdim\Fmaj\
Я набираю горсть росы в ладони     \F\Dm Am\
И, как о счастье память, берегу её   \F\H7 E\

Мне кажется, что святость позабыта \Am\Dm\
Она не та и люди, уж, не те     \H7\E\
И хочется мне навсегда забыться     \Am\Dm\
Закрыть глаза и бредить в полусне    \H7\E\

Мне кажется, что я схожу с ума     \Gm\A7 Dm\
От мыслей, что кишат в людском потоке      \Hdim\Fmaj\
От взгляда, что не увидеть мне больше никогда \F\Dm Am\
От ожиданья и душевной боли        \F\E Am\



Рецензии