Музыка души

Любить в полсилы? Это не по мне!
Дышать в полвздоха? Право скучно это!
Как ноты на натянутой струне,
Мне открывает жизнь свои секреты.
И пусть порой не самый лучший звук
Поет в аккорде, выбиваясь с лада.
Мне главное, чтоб сердца мерный стук,
Не затихая, отбивал:"Так-так, так надо".
Порой слеза скатится по щеке.
И не беда! Её осушит свежий ветер!
Стряхну печаль и снова, налегке,
Отправлюсь в путь, который чист и светел...


Рецензии