Больно

Прости меня. Я больше не могу
Изображать отчаянную радость,
Когда сгибает боль меня в дугу.
Фальшива я... Насквозь. Какая гадость...            

Мне плохо. Я слетела с высоты,
Которую сама и возводила.
Разрушив все ступени, все мосты...
Разбив мечты, надежды... всё, что было…         

Пропала жизнь. Мне некуда идти.
Ведь даже те, кто был на мили ниже,
Они теперь паpЯт. Их не найти...
Им к солнцу и лучам гораздо ближе.               

Мне ж, некому уткнуть лицо в плечо.
Ах да, ведь я же – “сильная”, я ж – “глыба”!
А слёзы обжигают горячо. 
Сползает тушь. А я молчу, как рыба.               

Выпрыгивает сердце. Рвётся пульc.
Загублена судьба. И “всё с начала”... 
А я сдаюсь. Как падшая. Как трус.
Сама свою звезду и развенчала...   

Прости меня. Прости, что всё “нетак”.
Вот... вывела признание невольно.
Я сделала один неверный шаг.
И вниз стрелой... Сломалась. Как же больно...


Рецензии