запах

во лжи растворяется все подсознание,
обманут собой больше нет никого
пустота продолжает мое увядание
для чего люди созданы?а лишь для того...
поцелуи из грязи, глаза теперь лгут
я не знаю как думать, если мысли мне врут
раздавлено, скомкано одеяло из льда
видно в небе горит чужая звезда
запах отравы, привык я к нему,
жалко вот только, не отдать никому
консервирует душу, извлекает мозги
обезврежена функция - кричать помоги...


Рецензии