Осколки

Убей меня, если сможешь,
Радужными осколками неба.
Расскажи мне про те места,
Где ни разу я еще не был.
Подари мне страдание и боль,
Проведи через все круги ада.
Дави на меня, ломай мою волю,
Если это вдруг станет надо.
Убей меня, если захочешь,
Сотри из списков мои имена.
Мы слишком долго жалели,
И в этом тоже наша вина.
Заставь меня чувствовать горечь
Соленых слёз своих и утраты.
Заклейми позором меня,
Как часто делали аристократы.
Убей меня, если так надо,
С нежностью и заботой.
Сделай как только ты умеешь,
Со здержанностью и охотой.
Прошу, протяни мне свою руку
И покажи выход из ада.
Радужными осколками неба
Убей меня, если ты станешь рада...


Рецензии