Из стали

ИЗ СТАЛИ

А кто не претерпел из нас, поэтов,
Кто высылки и не признанье масс
За написание своих куплетов,
А кто в застенках был, да и не раз?

Но если вас, вдруг, муза посетила,
Ни что не сможет сбить уже с пути,
Раз уж  природа одарила-
Все нужно в массы донести.

И будем мы писать, как и писали,
По правилам своим, не на заказ,
А потому, что мы поэты, мы из стали,
При всем желанье не расплавить нас!


Рецензии