Весна

Весна  босой по лужам бродит
Теплом целует солнца апельсин,
Апрель водоворотом верховодит
Весенних переливов клавесин.

Бродяга ветер где то затерялся
Ряд облаков как нитей канитель,
Мать мачехи цветок тепла дождался
Весна зеленую творит себе постель!

И приглашает нас в свои объятья
Зовет в леса, поля,  луга
Деревьям всем меняет платья,
И одевает в зелень берега!


Рецензии