Танго у барной стойки

По ногам струится золото,
Обрамляя шаг.
Пружинами вьются волосы,
Оттеняя взгляд.

Словно атлас ласкает танго.
Как трелью скрипки.
Глотать его вкусно, жадно.
Горят улыбки.

На мновенье застыть, внимая,
Тая надежды.
Не тут и не там, как раньше,
А где-то между. 

Шаль, спадающая на плечи,
И спины излом.
В такт танцующие свечи
Над тем столом.

Смотреть и вдыхать этот вечер
У стойки бара
Словно мир на куски размечен.
Неужто мало?


Рецензии