Для чего мне нужен мужчина?

               


Для чего мне нужен мужчина?
Чтоб возил меня на машине
За покупками, или в горы,
И других не имел бы в помине…,
Чтоб без следствий и без причины,
Чтоб, без разногласий и споров,
Покупал мне цветы и торты,
И построил дом не равнине,
Или терем с красивой крышей,
И любил меня, даже толстой!
И пледом укрыл у камина.
Чтобы видел меня и слышал.
Чтоб меня окружил заботой
И, красива, с причёской модной,
Гордо, смело, расправив крылья,
Я могла бы и не работать,
А быть лёгкой и беззаботной!
И не знать ни тоски, ни бессилья…
Он всё сделает так, как нужно,
Всё потянут мужские плечи,
И не бросит на половине:
Он позволит мне быть воздушной,
Остановит цунами и смерчи…

 Для чего я нужна мужчине?..

                26.03.2010
 


Рецензии
А вот для всего для этого!
Ведь, если он всё это делает, значит - он СЧАСТЛИВ!
Мне было у Вас, Лена, интересно:)))

Марина Бужак   01.04.2011 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, на добром слове!

Лена Май   01.04.2011 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.