meeting autumn of Amsterdam...

Перелетные птицы... И скаты у крыш Амстердама...
И каналы вдоль улиц, хранящие тайны свои...
И туманные сумерки на берегах Jordaane,
Где ты грел мои пальцы в ладонях горячей руки.

Где всегда наша осень. И пряные ноты корицы,
Что вплетаются с ветром в копну белокурых волос.
Скаты крыш Амстердама. Летящие по небу птицы.
И на наших ресницах осенний ажурный мороз...


Рецензии