У пропасти, на склоне. Для Вовочки X. 2008

У пропасти, на склоне я стою.
Нет, прыгнуть я, конечно, не решаюсь
(Жалею жизнь немножечко свою),
Но, мысленно, с тобой сейчас прощаюсь.               

Ты знаешь, я не жду твоих звонков...
Сегодня, для тебя, я “умираю”.
Ну, нет у отношений позвонков,
И все мосты легко теперь стираю.         

Раз нет любви, зачем тогда терпеть?
Не нужно быть вдвоем с чужой планетой.
С тобой я разучилась даже петь,
Душа так и осталась несогретой.               

Хороший ты, спокойный... но не мой.
Я – тоже не  твоя.  Cбежало время.
У пропасти одна, сама с собой.
Мне тяжело, a ты – двойное бремя.               

Нет, прыгать я не буду (не сейчас).
Сказать, что не люблю, я не решаюсь...
Сотру тебя из сердца в этот раз.
На склоне чувств с тобой я попрощаюсь.


Рецензии
Очень трогательно. Спасибо.

Татьяна Илкостур   19.01.2013 17:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Заходите почаще!

Маша Черкасская   23.01.2013 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.