Мы снова были. Андрею

Мы снова были... снова были вместе!
На целый вечер ты меня простил.
Простил, что мы не виделись лет двести,
Простил мне мой побег, и в жизнь впустил.               

Мы снова говорили и смеялись,
Как-будто расставанье – байка-быль,
Как-будто наши судьбы не менялись
И прошлые обиды – только пыль.             

Мы снова танцевали и кружились!
Вернули весь потеряный тот год…
Подружки в унисон мои божились,
Что мы – вдвоем (доверчивый народ).         

Мы снова поднимали наши тосты.
Всё тот же бар, всё тот же “Absolute”…
Забылось настоящее так просто,
Забылись мы... сейчас нас где-то ждут...          

Мы снова были. Снова были вместе!
На целый вечер ты меня простил.
Простил, что мы не виделись лет двести...
А утром, как когда-то, упустил.


Рецензии