Люблю? Для Ильи

Люблю? – Может быть… Всё равно не скажу никому. 
И эта улыбка твоя... как всегда, удивляет.
Решенье – моё; ничего не стоит на кону...
А сердце твоё до утра где-то вечно петляет...            

Нет, ты – не любовь, а азарт. Не умею я лгать.
С тобой интересно на миг... может, день... Но не боле!
Зачем, лишний раз, ревновать и себя напрягать?
В любовь я сыграю с другим. И на собственном поле.


Рецензии