Я вышла из сверкающей зимы

Я вышла из сверкающей зимы.
Наверно, потому, я холодна –
Души моей заснежены холмы
И пропадаю я на них одна.               

Я просто замерзаю двадцать лет;
Бессмысленны костры и алкоголь.
Как у плиты, внутри конфорки нет.
Растаю вмиг, ведь пламя – это боль...               

Я не схожу давно уже с ума.
Смирилась, поняла, ушла от всех.
Никто и никому; всегда сама,
Мне не видны страданья, чувства, смех...               

Я слышу вьюг крадущихся шумы.
Привыкла так, мне чужда тишина.
Ну, некуда бежать. Я – из зимы.
Холодная… циничная… одна.


Рецензии
Но зима все ж не вечна........
С доброй улыбкой, Александр.

Александр Тверичанин   14.09.2010 22:06     Заявить о нарушении
Невечна, да. Но такая длинная!... :-)

Маша Черкасская   17.09.2010 02:08   Заявить о нарушении