Танец с дождём...

Я слушаю мелодию дождя...
Ты слышишь, дождь  стучит по крышам? 
Он барабанит еле слышно,
Тропинку к сердцу находя...

И капель лёгкий перезвон
Души истерзанной коснувшись, 
И каждым звуком улыбнувшись,
Печали обращает в сон...

Ах, как приятен тот мотив,
Как удивительно спокоен.
Как чудно этот мир устроен,
Во всём есть музыки отлив...

Во всём есть радуги цвета,
Оттенки радости и грусти...
Ты что-то в своё сердце впустишь,
Пред чем-то затворишь врата.

А я не в силах устоять,
И я кружу под звуки вальса...
Ты только мыслей не касайся,
С дождём так чудно танцевать...

26.03.10.


Рецензии