С чистого листа

Уставший взгляд и тихая улыбка
Я начинаю новую главу
Забудется пусть старая ошибка
И я душой всей снова оживу
А ветер, подхватив в свои объятья,
Уносит с собой смело грусть мою
Мне кажется, я вижу её платье,
Которое сама же ей крою
Вот планы строя, облака рисую
В мыслях своих, а в жизни, на Яву
Я снова чем-то для любви рискую
Ну что ж, зато я чувствую, живу
Свободный взгляд как будто тонет в небе
Я рада, что сейчас ничто не жду
В картинках облаков влюбленный лебедь
За ним мне видно первую звезду…


Рецензии