***

Ты радость для меня,
Я хочу сказать что люблю тебя,
Сидишь угрюмая и ничего не хочешь,
Желаешь чтобы наступила ночь.
Лечь спать и никого не видеть,
Кого то хочешь любить, а кого то ненавидеть
Ты красива и улыбка тебя ещё больше украшает
Что с тобой никто не знает
На душе у тебя скребуться кошки
А ты просто хочешь любви немножко.


Рецензии