Солнцу стеариновых свечей

Там , за краем неба, что то есть,
То, что нам не ведомо сегодня,
Бесконечность - прожитая честь,
А ветла метлою - ветру сводня...

Голубое кажется честней
Черноты безжизненной от злобы.
Солнце Стеариновых Свечей
Заливает иглами сугробы.

Разрыдалось милое ручьем,
Оживило скованную землю.
А скворцы поныне не причем,
Заплели с весною свою песню.

Собирайся! Скоро будет май
По ночам играть в причину жизни.
Все молчишь? Попробуй угадай,
Что за краем необъятной выси... 


Рецензии