Еще не время

-Забудь и выкинь все из головы…
-Еще не время, не спеши прощаться.
Еще друг другу мы с тобой нужны.
Не стоит раньше срока расставаться.

Еще струится нежность через край,
Напиться ей мы не успели вволю.
Еще мы попадем иль в ад, иль в рай,
Давай же насладимся хлебом солью.

Давай на грешной поживем земле.
Так хорошо простым быть человеком.
Придет пора на утренней заре
И мы разлуку назовем: - Успехом!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.