Кукла

В тупиках нет направлений | Кукла

Я не ищу начал для строчек,
(Ведь в тупиках – нет направлений)
Ты в них не видишь чувств и точек –
Ты слишком кукла для сомнений.

Я избегаю середин,
И в нормах вижу я их крайность,
Отправь врачей на карантин –
Для психа слишком здесь реальность.

Я не искал концов для чувств,
(Хватает в них и так стекла)
Мрак войн мне чужд, как свет искусств –
Я слишком дьявол для добра.

Не может в кукле быть сомнений:
Мне эта мысль –  вместо дня,
Гвоздей в кистях, к кресту креплений –
Ты слишком Ангел для меня.


Рецензии