Юбилейное стихотворение

Три округленных нолика
За острою единичкой.
Стихотворенье новое.
Счет уж пошел на тысячи.

Часто писал стихи я,
Взорванный мощно мыслями.
Даже забыл, какие
Где и когда написаны.

Вряд ли за содержание
Кто-то меня осудит.
Эго мое - не мания.
Я говорил о людях.

Я не стремился в классики,
Я не стремился в книги.
Песней своею разве я
Главного так достиг ли?

Мне ведь вполне достаточно
Дальних улыбок вальса.
Это сочту удачею.
Значит, не зря старался.

Три округленных нолика
За острою единичкой.
Стихотворенье новое.
Счет уж пошел на тысячи.


Рецензии