я ненавижу прозу

я ненавижу прозу
как, немую угрозу
в чьи-то глазах
как ожидание, жадность и страх
как поведение пьяных людей
как двух ****ей,
живущих выше на два этажа
как мухи, жужжа,
бьются в окно
как ненавижу когда темно

почему её так не люблю?
она жалкая, скучная, не даёт разогнаться
в прозе мало пространства
от прозы я просто блюю.

она позвала за кулисы
о, великие компромиссы!
мы к ним пришли:
сказала: "Стихи пиши".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.