Мое новое стихуйство, 283 слова

Глобусу бусинок
          и бус
             и бутс
               Сократ стократ
            сок рати сократил
      и неги куполу от кукол
  отцам отечества забот
и пукал

Зовёт
     завеет
          с нежностью завьёт
               за водкой
          в заводь
      луч
ага, ага, ты Кристи

Минор
   маслина
       звон монет
            ме-нет
        медуза
    Мёбиус
и Клейн-кубышка

Влюбляясь
   в ю-бку
       бежал
            Лосин
        Островский
    за краской той
         лесов гусыня духа

Савелий спит
     не спи
         спит
        нёс пику
      сфинктер
  прямой кишки
         ах, эти ушки
              кошки
                кашки
           запах пах
    Хичкок за куст
куст уст

Очи, очи
   а чадо чьё?
       ребенок чей?
      червончик чуда!
перечень почина!
   шипучка
       дыня
           тыква
               пень
     кармин бураны
  пусик
пузо

      На белом сон
  на черном слон
не спи, закон
   не спи, закон
       за копчик
           не закончил
                наконец
                конец
           рассаду посади
        шпинат
  гортензия
шагай шмелем
   шах-два-три
      шах-два-три
         мат
           ёб егозу
        и спал
   и п'исал
кумыс
  малыш
     Кулибин
         колба

      Колб яблок <--
   облако
Блок колб <--
 клон
    склон
        рейтузы в смятку
              шоколадно пьян

Белое
   Красное
      Черное море
             кто видел Белое
                тот Белым
           и чередой
   пока живу
  живя
живой
   джаз духа

 Каскад
   красавицы
       пинцетки
           и-и-и!
               и-и-и-и!
           и жиголо
      чавело
зачем учитель
   ногти грыз
       за чей зачет
            зачем за чей

       А горы
   горный вздох
 и губы
      губ плавиковая кислота
                цел
                целка
         поцелуй
   целебный
цель

     Беги жужжа
          женись на мне
               а что потом
           зачем ты так
         иди сюда
      пей
   гад
      паскуда
           ***
            моржовый

     Катя, Катя,
прости
я Будда
   еще так будешь
      гад
я так ему накостыляла, мама
   будет помнить
       еще придет
         уже пришел

       Пей
   застегни ширинку
а я люблю хорошую рассаду
  чтобы росточки жирные,
      и, знаешь что,…
           а у меня их кошка съела
        ешь, ешь меня
     е-би
как лом
   гагачий пух
        я бомбочка
            я Дуся

Касторок с'орок
   в свой срок сор'ок
         весь мой восторг –
      в начале было слово
   и слово это - Глобус.


Рецензии
Ништяк узорчег!!!
А слабо ли
Словями
Глобус
Захуярить???
Наяривая
Яростно
На сладостном досуге,
Фиксируя без фильтра
Посторонний шум,
и бредь случайную,
Что ветер чайный
Лениво носит по округе...

...аааАНДРАааа...

Льььь   27.03.2010 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.