Мой город

Бетонные блоки, громады домов,
В стеклах играет весенний свет.
Мой, город - лучший из городов
И неважно что кто-то скажет - "нет".

Мой город вдали от столиц,
Но близко к моей душе,
И рвутся вверх стаями птиц
О Доме мысли, о нашей земле…


Рецензии
+) человек без Родина, как птица без полета.

Алексей Филаткин   03.04.2010 18:53     Заявить о нарушении