зеленый удав

лист опавший, осенний, весь желтый
лежит под тенью дерева чёрного
смотрит на остальные деревья, а на них нет вовсе желтого
зелеными красками они все сияют
но солнце светит не только на них
а мне все равно, я ведь последний опавший кленовый лист
теперь уж и жизнь как не жизнь,
и счастье не счастье у других замечаю, все совсем иначе
ха...сломано все, даже то, что не сломно
вылью я в пропасть всю кровь дословно
насрать, наплевать на рифму,
на слог, я написал все то, что не смог...


Рецензии