Эра Эгоизма

В струну натянутые нервы…
Дрожанье пальцев, выдох-вдох…
И так легко в мечты не верить,
И знать, что мир к мольбам оглох…

Биенье сердца… слишком часто…
Окурок выстрелом в окно…
За шею взять и вздернуть счастье…
Как это страшно и смешно…

Глотками воздух перемерен…
Стена, кулак, удар и стон…
И никому никто не верен,
И каждый лишь в себя влюблен…

Слеза, стакан, горчит немного…
Луны устало-сонный диск…
И для всего одна дорога:
Ступени вверх к паденью вниз…

P.S:
Вновь ночь укрыла одеялом
Безликий город за окном
Так, будто в сеть его поймала,
И душит все, что живо в нем…


Рецензии
Шедевр... Так ярко выражены боль, тоска и потерянность... Безумно понравилось...

Игорь Шанин   26.03.2010 15:21     Заявить о нарушении
большое спасибо за такое понимание и поддержку!

Марина Дятлова   26.03.2010 18:19   Заявить о нарушении