Помнишь?

А помнишь, ты учила меня танцевать,
Снег падал и падал, ложась на волосы.
Наши ноги музыке двигались в такт,
На земле оставляя темные полосы.
Ты шептала, следя за движениями,
А я, все, позабыв, смотрел прямо в глаза.
На шепчущие губы в томном полусвете,
На локоны, что были как будто лоза.
А помнишь, потом мы поцеловались,
И долго стояли, шепча простые слова.
Слушали, как доигрывает музыка наша,
И как шелестит под ногами листва.
Потом ты сказала, "Может, продолжим?"
Не знаю, можно ли было лучше сказать.
Снег падал и таял на наших лицах,
А мы всё продолжали с тобой танцевать...


Рецензии