Я - терминатор... курс уже задан!!!

Что поменялось, не понимаю
Что изменилось...
Что - то сломалось и двери рая
Не отворились...
Что же сломалось, что поломалось
Что не исправно??
А пред глазами вдруг оказалась
Грустная Правда...

Зачем припёрлась, чё тебе надо
Чего ты хочешь?
Разве не видишь - я терминатор
Мне не поможешь...
Я установлен, и дирексьон мой
Сам меня тянет...
Я на платформе, и паровозом
Не управляю...

/:
Я - ТЕРМИНАТОР...
Курс уже задан!!!
И бесполезно, вновь попытаться
Что - то исправить, и не сломаться...
Я - ТЕРМИНАТОР!!!
Курс уже задан...
Что же ты смотришь, ты же не сможешь
Ты опоздала, мне не поможешь...

Что ты стращаешь, меня могилой
Не испугаешь...
Я уже долго наполовину
Мёртвый товарищ
Я уже долго так близко к краю
Ты понимаешь...
Дай мне покоя, покоя только
А там как знаешь...

Что же ты встала перед глазами
Что не уходишь??
Что ты терзаешь меня ночами
Душу изводишь...
Ну что, с укором, смотришь в глаза мне
Думаешь встану?!?
Ты что не слышишь?!? Я - НА ПЛАТФОРМЕ!!!
В клетке Сансары...


Рецензии