Капли

Немеют руки, капли барабанят по крыше,
С каждым ударом всё тише и тише.
Давай навсегда уедем отсюда,
Куда-то подальше в сторону юга.
Возьмемся за руки, ноги будут в песке,
Красное бьется безумьем в правом виске.
Чтобы остаться в море кидаем монеты,
И наизусть читать будем друг другу сонеты.
Запивать ромом громкие будем слова,
И такою мягкой будет казаться трава.
Взглядом разжигать на пляжах костры,
За раз, сосчитав звезды, что так стары.
Смотреть друг другу в глаза, лежа на крыше,
И мысли улетают всё выше и выше.
Куда-то туда, где пляж омывает прибоем,
Где нас с тобой по-прежнему двое...


Рецензии