точка

внутри погас огонь,
что пылал бесконечно
осела в фильтре кровь
для нее сломан навечно
все делал, но не смог
болью размыло душу из мела
из часов вытек песок
оставив лишь то, что в фильтре осело
закончилась точкой эта игра
нас дружно судьба с тобой отимела
вперед смело идти с пустотой,
что заполняется сном без предела
ничто не забыто, я просто не смог
осталось, внутри там навечно засело
а впрочем ненужно,ну для чего?
помнить все то, до тла что сгорело
не забыл, не пойму,почему то не смог
все то, что было, без пламени тлело
сожгли мой белый, чистый листок
с него мне начать все сначала хотелось
наверное жить надо уметь
а я скорее ползу неумело
ненавидя все то, что вижу я в ней
спастись любовью очень хотелось
но делалось хуже, болело сильней
собираю в ладонь все то, что изтлело
всю развею для неба любовь
осталось лишь тело, душа улетела


Рецензии