Сам себя оплакал

       
Сам себя оплакал. Со слезами
Утекли остатки естества. 
В мир гляжу стеклянными глазами –
С крон души осыпалась листва.

  Ушли пороки прочь, сомнения –
  Пустота ни чем не занята.
  Жмёт плоть: "Прими без сожаления?!
  Жизнь – не жизнь – одна лишь маята!

Милосердным стань провидение –
Сутью подкрепи мирской закон:
Коль человек сгорел в мгновение –
Значит, лёгкой смертью счастлив он"!

  ...Сам себя оплакал. Но поверьте,
  Горьких  сожалений  не  прошу!
  Вы удачи мне в игре со смертью
  От души желайте. Путь свершу...

                ***
             


Рецензии