К обмену...

               
Как устал, смертельно – безысходно
Бить  главой  невидимую  стену?!
Всё, готов  отречься  принародно –
Приступив к бесовскому обмену:

   Сердце, душу, мысли и идеи
   В зев ада окончательно "пульну" -
   За возможность, песнями лелея,
   Вновь воспевать родимую страну!

Так проникся духом мены страстной,
Что чуть-чуть о мздоимцах не забыл?1
Я у чёрта – жар кострища – красный –
В ладони  чинодралов  бы добыл!

   Пусть  горели  б  кисти  лиходеев
   Словно  "жар-ягодицы"  обезьян!
   Много драл? Так пусть горят краснее!
   Чтобы  народу  виден  был  изъян!

                ***


Рецензии