Чуть прикольно и немного грустно. Со слов соседки

Раздается странный звук,   
Тук...тук.
Ночью в гости кто то прёт.
Идиёт.

Но слезать с кровати лень,
Что за хрень?

Вдруг из ЖЭКа мужики?
Хи-хи!

Иль с посылкой почтальон?
Нет не он.

Дворник с грязною метлой?
Сука злой.

Озабоченный сосед?
Бред!

Страшно! Это лезет вор...
Вздор!

Хулиган с ножом в руках...
Ах...

Ступа с Бабою Ягой?
Ой!!!

Если бывший с пузырём...,
То бухнём!

"Дверь открыта"-я кричу,
Чу???
А за дверью тишина...
Вот те на ??? !!! ...


Рецензии
Интересно, интересно...

Андрей Джало   08.09.2010 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.