Кардиограмма мысли

Как здорово коснуться свежести рукой,
всё пыльное оставив позади.
в нелепой скачке может колотить в груди,
но и на финише не будет ждать покой.

Себя ни в чем я не виню
и упрекаю каждую минуту,
а время - жалкое подобье парашюту,
меня спасает, снова в воздухе тону.

И злость и нежность на воображаемых весах,
и гирю правую недавно стала я нести,
а левую держать - привычка на твоем пути,
и только равновесие рождало страх.

Чудесные утра - своеобразный слабости прибой....
прошла волна - очнулась - полный штиль....
проплыв еще сто тысяч миль -
как здорово коснуться свежести рукой....-

чудесный май


Рецензии