И вот случилось...

и вот случилось, горе, слёзы.
"за что, зачем ты так со мной?"
она смеялась так нескромно,
а он просил её: "постой!"

такой весёлый светлый вечер.
кому-то смех и летний зной.
кому-то боль, разрыв кортечи,
пущеный раненой луной.

она смеялась неустанно,
сияя синевою глаз.
и вечер пах безумно пряно.
его видишь ты в последний раз.

возможно он найдёт другую
и с нею счастлив станет он.
но не забыть ему такую
девчёнку из лазурных снов.

                19. 03. 2010


Рецензии