Призвание? Звание? Знание?

Поэт -призванье... или
звание,
которое... на сборищах
дают?
А может это свыше
знание
которое вовек не
отберут?
Вползать в поэты
осторожно
(и мазать вазелином
зад?)
конечно безусловно
можно! -
есть те, кто и такому
"входу"
рад!
Я не ползу совсем в
поэты -
скорее... мимо я
бегу
Вон... за окном ЗИМА и
ЛЕТО!
Терпеть я званий -не
могу...
За счёт стихов -я не
питаюсь
и ветер с моря вряд ли
жду,
и всё равно мне кем
читаюсь -
иду туда, куда -
иду.
И равнодушием не
болен,
но точно -ровно я
дышу!
А коли чем и не
доволен -
на недовольство х..рен
ложу,
ну и на тех, в ком
дурость
вволю...

:))

ответ на письмо в котором есть такие строки: ВПОЛЗАЙ В ПОЭТЫ ОСТОРОЖНО... автора
Михаила-Меро Ардова


Рецензии