Кого кусала, девочка моя?

Кого кусала, девочка моя?
Пока я был в разъездах, перелетах…
В делах и прочих важных всех заботах…
И вспоминал порою нежно я…

Что где-то там, в далекой стороне…
В столице, мегаполисе, у леса…
Моя крутая буйствует принцесса…
Конечно, тоже помня обо мне…

Хитрющая добрейшая лиса,
Прекрасно агрессивностью владея…
И дивно метко в цель попасть умея…
Оставь ее давай на пол-часа…

И тут же пару мигом загрызет…
Ленивых кур…
Игрушки-развлекушки…
Уж лучше ей – тусовки да пирушки…
Но кошка мышку все равно найдет.


Рецензии