Суждено

Еще звезда
Упала без звука.
И блик один
Сгорел на гране льда.

Другая дверь
Открыта в подпространство.

И кто там ждёт,
Кто шепчет мне:"Ты двигайся вперёд"?

Как мог я знать? Как мог я знать?
Что суждено бродить мне в нём навеки.

Как мог я знать? Как мог узреть?
Чувствуя как бродить мне в нём навеки.

Спускаюсь вниз
К порталу я в бесплодье.
И торможу.

Мой путь ведеть во тьму,
И всякий вред
Имеет вид намного больше.
Коли черти
Ко мне взывая, тащут меня прочь.

Как мог я знать? Как мог я знать?
Что суждено бродить мне в нём навеки.

Как мог я знать? Как мог узреть?
Чувствуя как бродить мне в нём навеки.

Мне бродить.
Суждено.
Мне бродить.
Суждено.
Мне бродить.

Как мог я знать? Как мог я?..

Как мог я знать? Как мог я знать?
Что суждено бродить мне в нём навеки.

Как мог я знать? Как мог узреть?
Чувствуя как бродить мне в нём навеки.

Музыка: Avantasia - lost in space.
Слова: Krustnik02n
26.03.10
13:55


Рецензии