Мысли

Я тараканов дома вывожу
Купить им Рэйд
Или сводить в Макдональдз?!
***
мысли женской сумки

2 телефона, фен, помада, тушь
дезодарант, кирпич, салфетки мокрые сухие,
4 пластыря, таблетки Спазмалгон
и бита… - вдруг он нахамит
***
Мысли соседа

Закончилась мука
Пойду к соседке в гости,
Может даст….?!

Мысли соседки

Ну что ж так долго не кончается мука!!
***

Дневник мэра

что жителям по новостям
про выброс амиака говорить....
скажу что кошки..

***
Дневник кровати

Пришли и завалились на меня….
Возьму сломаюсь...!
И до прихода папы пусть сидят и чинят!!!
***

Любви все возрасты покорны,
Могу поспорить …. -
В годик сложно полюбить….


Рецензии
+5, критический реализм!

Виктория Гладун   29.05.2010 16:59     Заявить о нарушении