Ненужная любовь

Казалось,
будто мир вокруг,
в котором мы совсем недавно
не знали
о существовании
друг друга,
замер вдруг.
Касанье рук
предполагало что-то больше,
чем просто разговор.
Куда,казалось,проще?!
Но в тот момент
всё было по-другому...
И так знакомо
запахло в воздухе весной,
её вдохнув неосторожно,
разрушили приличия
законы,
что были между нами
едва ли видимой
стеной.
А за спиной
моей
продрогший город захлебнулся
от звуков отрешенных
теплотой,
скользнувшей с губ твоих,
что долго я искал
в дыханиях неровных.

Не обещай!
Мне почему-то стало ясно
всё без слов.
В меня с ножом холодным
врывается ненужная
любовь!
Как хочешь это называй,
теперь мне всё равно...

Опустошив до дна,
ты эту чашу выпила,
разбив её,смеясь...
Но что оставила ты мне сейчас?! -
Осколки счастья,
на которые смотрю я
глазами,как разбитый унитаз...

12-20 марта 2010г.


Рецензии
ого))))мне нравиться, но интересно..ты написал о том, что испытал или просто?)

Анастасия Сергеевна Щас   15.04.2010 19:39     Заявить о нарушении
=))
о том,что испытал...Именно так всё и было)

Антон Харитонов   15.04.2010 23:19   Заявить о нарушении
Ну, ка подробнее рассказывай)Когда ты такое испытал?)Очень красивый стих)

Анастасия Сергеевна Щас   16.04.2010 18:45   Заявить о нарушении
Ну уж точно не здесь рассказывать про это))писать не буду,потом скажу)

Антон Харитонов   17.04.2010 13:55   Заявить о нарушении