Нёбо неба

Я языком достал до нёба неба,
пролил дожди в слова немыслимых вещей.
Потом подумал: отчего бы мне бы
на нёбо неба воды не пролить морей?
И вылил воды чистых откровений,
и сплюнул, цокнув языком, и с тем за быт
сказал "спасибо". Я без исключений
в час упоений небом с тем, кто не забыт
скоблю шершавости секундных знаков
и символов... отныне на века
я стал, я есть и буду одинаков...

до нёба неба не поднять вам языка.

0:34 26 марта 2010 (ред. 12 апреля 2010)


Рецензии