Взгляд синих глаз - в душу...

 Рядом дыши,
  Радуй мне душу,
   К свету спешим,
    Сердца стук слышу.

 Взгляд синих глаз -
  Манит сейчас.
   Помни меня
    Каждый миг дня.

 Милый Ты мой,
  Грежу Тобой.
    Губы Твои
     Лишь для любви!


Рецензии