Прошедшая любовь

ПРОШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ /23.01.2007г./

Не зови меня милая, не зови
Я твоим, никогда не буду
Не люби меня милая, не люби
Я тебя всё равно забуду

Даже если отдашь мне всё
Для тебя я ближе не стану
Даже если пойдёшь на всё
Я другую любить не устану

Ты сейчас расцвела, как цветок
Ты красива и днём и ночью
Но не нужен мне с губ твоих сок
Я другую люблю очень, очень

Красотою своей не мани
И не мучай себя понапрасну
Для тебя, нету места в груди
Всё, что было, давно угасло

Всё, что было, давно прошло
Всё, что было, покрыла проседь
Наше счастье травой поросло
И за тем наступила осень

А теперь я тебя не люблю
Мои чувства к тебе остыли
Я с другою встречаю зорю
Там где раньше с тобою были

Отшумела любовь и ушла
Тихо сбросив с деревьев листья
Ты бы лучше другого нашла
Что б могла, как и я веселиться

Ну, зачем я тебе такой
Озорной и беспечный повеса
Я по жизни иду с другой
Всё, закончилась наша пьеса

Не зови ты меня, не зови
Я тебя всё ровно не услышу
И любя ты меня не брани
Больше я тебя не обижу


Рецензии