Я солдат

Я СОЛДАТ            /15.01.2007г./

Я солдат, я в строю каждый миг я в бою
Каждый день выхожу на арену
Погибаю и вновь я из пепла встаю
Сам в себе нахожу я замену

Кровь не льётся рекой, здесь её вовсе нет
Нет ни крика, ни стона, ни боли
Бой веду сам с собой, бой за верный ответ
Что бы мог оставаться на воле

Эта битва идёт уже тысячи лет
В ней участвуют многие люди
На сто тысяч вопросов один лишь ответ
В этом мире покоя не будет

Вот прямая атака искусный обман
Всё окутано лестью и ложью
Я пытаюсь развеять любовный дурман
Но уйти от него не возможно

Стиснув зубы, как волк начинаю бега
Избегая коварные сети
Но какой в этом толк я в плену у греха
Я в плену и свобода не светит

Видно я был неправ, выбрал ложный ответ
Это всё привело лишь к утрате
Необузданный нрав скороспелый совет
И теперь я за это в расплате

Год за годом проходит, но длится война
Продолжается скорбная мука
Как-то мудрый сказал «это всё суета»
Суета и томление духа

Вот и мой дух томится в греховных сетях
Но готов разорвать я оковы
Суеты сквозь пробиться из пепла восстав
Я солдат, я начну всё по новой

Я боец, я смогу это всё одолеть
Одолею любую преграду
Мне бы только с калений подняться успеть
Получить что б у Бога награду

Я солдат, я в строю каждый миг я в бою
Каждый день я сражаюсь за веру
Веру в то, что когда-нибудь всё же смогу
Одержать над собою победу


Рецензии
Стих очень сильный,но беда в том,что борьба идет с самим собой.
Когда ты отпразднуешь победу,приду с поздравлением.Всего хорошего!

Джабраил Хадзиев 3   19.08.2012 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.