колыбельная

снежные кресты.
густой туман.
кругом океан.
прости, прости.

на снегу следы,
а дорога слепа.
устала душа,
усни, усни.

и будто нет здесь войны,
и плача нет,
а только снег,
и сны, и сны.

перины белы.
кругом метель-
моя колыбель
не жди, не жди.

но поляжешь и ты,
туман сирых мест,
и появится крест
прости, прости


Рецензии